8 (4862) 25-55-39

Статьи

Схемы сборки и крепления перил Схемы сборки и крепления перил В статье представлены схемы сборки алюминиевых перил для лестниц.
Алюминиевые перила для лестниц Алюминиевые перила для лестниц Любая лестница нуждается в надежном и долговечном ограждении. Выбор перил для лестничных пролетов многообразен: металлические, стеклянные, деревянные и каждый вид перил обладает свои достоинствами и недостатками.
Распоряжение Правительства РФ от 30.12.2005г. №2347-р. Распоряжение Правительства РФ от 30.12.2005г. №2347-р. Федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.
Приказ от 31 января 2011 г. N 57н Министерство здравоохранения Приказ от 31 января 2011 г. N 57н Министерство здравоохранения Об утверждении Порядка выплаты компенсации за самостоятельно приобретенное инвалидом техническое средство реабилитации и (или) оказанную услугу, включая порядок определения ее размера и порядок информирования граждан о размере указанной компенсации.
Федеральный закон о государственной социальной помощи Федеральный закон о государственной социальной помощи Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые и организационные основы оказания государственной социальной помощи малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам и иным категориям граждан, предусмотренным настоящим Федеральным законом.
Федеральный закон о социальной защите инвалидов в Российской Федерации Федеральный закон о социальной защите инвалидов в Российской Федерации Настоящий Федеральный закон определяет государственную политику в области социальной защиты инвалидов в Российской Федерации, целью которой является обеспечение инвалидам равных с другими гражданами возможностей в реализации гражданских, экономических, политических и других прав и свобод, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, а также в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.
Как получить нашу продукцию за счет средств Фонда социального страхования? Как получить нашу продукцию за счет средств Фонда социального страхования? Согласно действующему законодательству все категории инвалидов, при наличии Индивидуальной программы реабилитации (далее ИПР), имеют право на бесплатное обеспечение техническими средствами реабилитации (далее ТСР) и протезно-ортопедическими изделиями (список ТСР), обеспечивающими их особые потребности, повышающими уровень их независимости в повседневной жизни.